メニューは、海鮮カルパッチョ 海老進丈の煮物 季節のサラダ
烏賊シュウマイ 小松菜と烏賊の甘酢あんかけ 鯵の干物 伊豆地のり
お粥 香の物
渡り蟹の味噌汁 そして食後のコーヒーになります。
「竹林庵 みずの」さんの朝食は相変わらず、品数が多くとても満足です。
夫は普段お粥をあまり食べないんですが、みずのさんで食べるお粥はいつも「美味しい


みずのさんはチェックアウト時に次回の予約(平日)をすると宿泊料が5%オフになるというサービスがあります。
私達は毎回次回の予約をして帰りますが、お会計の時に5%引かれていなかった事が今回含めて2回ありました。
全体的な旅館の方の対応は悪くないんですが、ここの旅館はこういった事務方の間違えが多いので今後の改善を期待したいと思います

これで2010年4月 網代温泉旅行は終わりになります。
次はゴールデンウイークに行ったグアム旅行編になります

お楽しみに〜
