まずは夕食から・・・。
時間になると仲居さんがある程度料理を並べて、後から暖かいものを持ってきてくれます。
前菜と中皿のずわい蟹浜ゆでです。
台の物の鯛しゃぶです。
鯛が厚切りで脂が程よくのっていてとても美味しかったです。
舟盛りです。
きれいに盛り付けてありました。
伊勢海老のお造りです。
小ぶりですが、1人1匹ありました。
石焼の和牛 あわびのスライスです。
バター焼きで食べます

煮物の牛タン味噌煮込みと蒸し物のフォアグラ茶碗蒸しです。
松茸の土瓶蒸しとデザートです。
そして朝食です。
アジの干物と湯豆腐です。
伊勢海老のお味噌汁とデザートです。
お料理は全体できに薄味でしたがやさしい味で美味しかったです。
品数も多く朝、夕共にとてもお腹いっぱいになり満足でした。
今回泊まった水庭の旅籠 すみよし館さんはとても良い旅館でしたが、正直印象が薄かったような気がします。
「ここがお勧め

今回で伊豆長岡 温泉旅行は終わりになります。
次回はお正月に行った、サイパン旅行です。